***

Юлия Юк
просто кто-то когда-то раньше
не сумел, не согрел, ушёл.
значит, буду я сильной дальше
без вопросов, пропущенных строк..

просто что-то давно ранило,
сладким ядом вводило в туман.
но сейчас у меня всё правильно.
не иду я на самообман.

просто так иногда сложно
ровно стать, когда ветер в лицо,
когда гнев уже льётся под кожей,
когда в горле комок из несказанных слов.

просто... это совсем не просто!
без ошибок, упрёков, обид..
я хочу настоящей молодости,
когда сам собой ты убит.