Поезда внутреннего сообщения

Ольга Танчук-Васильева
Поезда внутреннего сообщения…
- Сердца летящие стремглав;
Несутся по путям уверенно
Средь времени безвремением став.
Проносятся, взрывая зыбь и тиши
Заснувших городов, лесов, болот
Пульсируя грохочат всем, кто слышит;
Не позабыт сердец стук в унисон!
Над головой проносится стучанье,
-Дождался встречи краткой мост.
Здесь – остановка, - загадать желанье
Мне шанс даёт на жизнь вперед.