Можно ли?

Анна Андре-Ева
Можно ли, можно ль обратно вернуть
Того, с кем разминулись на пять минут.
Он ушел чуть раньше, чем ты  с ним могла говорить.
Не пересеклись дороги, в стороны запуталась нить.
*
Возможно ли, возможно ли возвращение?
Все может быть в соседнем измерении…
*
Там будет встреча и душевный разговор,
Сыграть успеете в лото, и в карты, в домино,
И будет время развести костер,
Так точно, как тогда, давно…
*
Ну а пока… (хоть и не мне о том судить)
Цени тех, с кем пока возможно рядом быть…