***

Марк Конти
До тебя далеко.
Молчаливо сгущаются тучи.
День разводами тает и клацает мышкой в ночи.
Всё, что я написал можно было-бы сделать получше.
Ты прости мне читатель, а если не прав пролистни.
Разотри этот стих между десен по нёбу, по глотке.
Прочитай полюбившейся, голос задрав к рукавам.
И квартиру наполнят душистые юные вздохи.
Улыбнется сосед, расстелив красно-серый диван.