С тобой, вся Россия...

Роберт Аветян
Мой мальчик...Мой мальчик...
Мой Маугли...Мой Герой...
Мой Герой...
и слезы катятся...
Ужас
вошел
в мой дом.
Страна вся
слышит.
Матерей, Отцов
стон - вой.
Что делать мне.
Что делать...
Мальчик погиб.
Уснул
в непробудном сне.
Дьявол,
жаждующий
жаркой крови,
насытился
горем простых
горожан.
Тучи,
черные тучи,
гуляют
над нашим Миром.
Ярость моя
вздохни.
Нет!
Я больше
не услышу
- дед пойми...
Ярость!
вздохни...
Мы не одни...
Мужайся!
и отомсти
гордым взором.
Господи!
помоги...
С тобой
Государь.
С тобой
вся
Россия.