***

Елена Сигалёва
Зацепи крылами небеса
Прям до белых шрамов в синеве.
Прикоснись ресницами к траве.
Пропади в тех лесах,
Что зовут без устали к себе,
Что рисуют мхами на устах.
Только там ты выживешь, устав.
Только там душа придёт к тебе.

3.04.2018