на кануне

Павел Бетач
санта коля не пришёл
потому что рождество
встретил страус как осёл
а какое ваше ство
в школьной табели о ранг
ах оставьте этих нот
я любила вас вчера
раздвижная память ног
целомудрие хранит
как червонец на кону
сколько ставишь неофит
свеч-овечек на канун