Пирог 28 Пироги и пирожки

Владимир Минд
 
Я не писатель, я – наблюдатель.
И размышляю я о том,
Как жизнь ведется человечья.
В масштабе нашем мировом.

Часть мыслей могут быть как рифмы,
И называться пирогом.
А могут просто быть рифмишки,
И обзываться пирожком.

Покушай эти пирожки,
С набором строчек,  как стишки.
Попей душистый жизни чай,
И пищи  вкус – умом познай.
 
   02. 2018г.