когда

Даниэла 13
Когда ты любишь человека, неважно злой он или добрый весёлый или грустный, ты стараешся сделать его счастливым. А это и есть любовь, когда жертвуешь чем-то ради кого-то.
Главное чтоб это ценили и понимали. А в ответ дарили любви тепло