О-Ханами Ханами

Диана Любимова Солнышко
Японская гравюра цветущей сакуры
Hiroshige Utagawa, 1853

О-Ханами Ханами!
Праздник цветения Сакуры.
Любованием цветов
Не могу насладиться.

В императорском саду
Придворные пьют напитки,
Наслаждаясь общением
И стихов сочинительством.

@DianaLyubimov4 Солнышко
#sunnydecember #нестандартныемысли