Фиалки счастья

Ирина Летникова
Снег быстро тает, но не лед в душе,
Потери и обиды таять льду мешают.
Вдруг надломилось что-то будто бы во мне,
И больно так, что воздуха в груди мне не хватает.

Я задыхаюсь в одиночестве своем,
Вставая на дыбы, как лошадь в шорах на дороге.
И виноватых нет, судьба тут не при чем,
Стреножена душа, не ноги.
____________
Но дух силен, он путы рвет уверено и смело,
И ждать не хочет пока раны заживут.
Мольба: "О, Боже, помоги и исцели!" - услышана на небе,
Я жду, когда весной фиалки счастья в сердце расцветут.

(ЛИВ 03.04.2018г.)