Весенний Псих

Елена Колеватых
То чего нет,
И То, что мне снится
Чему столько лет
Я хочу защититься
Свернутся в клубок,
В  бесцветную точку
В молекулу снов
В закрытую почку.

И только струятся потоки дождя
Смывают всё залпом, каким-то секретом
И дышит рассветом над миром заря,
 Рука в тишине полетит  к сигаретам.

Чрез крик, Всё  и Всему будет доложено
Через ор земли нашей , людские страдания
И мирским шепотком,  тело в нас -огорожено
И рассудок следит за душой с содроганием.

И когда испариться несвежее месиво
Запишу на бумагу,  что вижу во сне
И уйду в состояние, что сродни депрессии
Обострение снова… по каждой весне…

3.4.18