214

Кира Блэк
Романтизм в моей природе не угасал, лез наружу и вился в небытие.
Я столько раз пыталась счесть своего нутра коэффициент.
Ни боли, ни совести, ни чувств, что даже страшно было разговаривать.
Во сне и в явь весь таз слов "ты не сможешь" переваривать.

И чья-то рука берет за шиворот, тащит на сушу,
Узнала там, боль алкоголем люди глушат.
Что накопилось в жизни, то и высказала внутри себя.
Ничем не поможешь - тут надо все менять.

Слепым котёнком в чащу пробиралась, вкушала все слова свои на вкус,
И знала бы тогда насколько тяжкий для меня был этот груз.
Я стала всем в глаза смотреть, кричать, дышать и улыбаться.
Ну мать твою, мне было только восемнадцать.