***

Ольга Танчук-Васильева
Спокойствие и ароматный чай ,
Раскидисты и приветливы клёны.
На столике листок, где кратко-,
 не скучай,- написано твоей рукою.
И снова свет и радости уют
 передо мною память воскрешает.
 С тобою - дом, а без тебя - приют
И вся планета без тебя чужая.