НА КРАЮ

Светлана Кустова
Стареть не хочу,
но не спрятать морщин.
Уже не лечу
(из-за многих причин)
навстречу Тебе
походкою лёгкой.
Покорна Судьбе,
неласковой тётке.
Связав жизнь свою,
как ниточкой тонкой,
стою на Краю
наивной девчонкой.
Стареть не хочу
и верю в удачу,
всё больше молчу,
бывает, и плАчу...

      2018