Нежность

Леська Форевер
Настоящая нежность ..- это приглашение в любовь и... послевкусие страсти.Без этого любви просто не бывает. Без нежности - любовь не разгорится..Без послевкусия - огонь любви в душе потухнет.И чтобы любовь вечно оставалась незавершенной.. очень важно послевкусие..

4 марта,2018г