***

Кира Блэк
Дышу, вдыхаю, внемлю.
Обнулила категорию времени.
Стерпев всю боль, собираю на новую.
Веду обратный отчёт.

Тут ничего не имеет значения.
И дышится как-то по новому
Каждый чужой принимает за сына
Даже меня, бестолковую.

Тропический ливень радость,
Белая кожа в почёте.
Что же за странноватость -
в креме эффект отбеливания.

Собираю в охапку солнца лучи,
Оттаивает мерзлый панцирь.
Мы тут живём, как богачи -
пьём и раны залечиваем.

------------------
Ни ветер, ни море, ни солнца лучи.
Не смыть им тяжкого бремени
Мы тут живём, как богачи,
Вот только без тебя я какая-то бедная.