Подул ветер

Святослав Бойко
1 куплет.
Я стою,
Дышу,
На улице,
И думаю,
О тебе,
Так хочется,
Навсегда,
Вернуть,
Времена,
Что прошли,
Мигом!!!,
Мимо меня!

2 раза Припев

Подул ветер!!!,
Лесной!,
Мне так,
Одиноко,
В этом,
Мире,
Могучих,
Ветров,
Где мы,
Стояли,
С тобой!!!,
Вдвоём,
Одни!!!

2 куплет.
Я скучаю,
Ведь хочется,
Гулять,
С тобой,
В саду,
На берегу,
Пляжа,
Где нам,
Вдвоём,
Хорошо!!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Погуляем,
В лесу,
Найдём,
Друг друга,
Поиграем,
В прятки,
С тобой,
И с природой,
Со скоростью,
Ветра!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я надеюсь,
Жду,
Встречи,
С тобой,
И уйдём,
Жить,
Вместе,
Навсегда,
С сильным,
Ветром,
В небеса,
Навсегда!!!

4 раза Припев.