Письмо пришельцам

Александр Кучерявый 2
Зачастили к нам умельцы -
иноземные пришельцы.
Погодите, вашу мать,
нам сигналы посылать.
Ваши альфы, беты, тэты
задолбали всю планету.
Дайте нам самим решать
как пространство покорять.
Скоро каждый в нашем мире
ваши скорости осилит.
Вот Михалыч, например,
он изрядный "землемер".
Как сто грамм "на грудь" возьмёт,
так по Родине и прёт.
Но ведь в космос не летит -
мирно падает и спит.
Вот бы вам кого поймать
и по генам изучать.
Можно взять анализ крови
и у Любкиной свекрови.
Лейкоциты в ней, что звери -
прогрызут любые двери.
Люба скорость покоряет -
от свекрови удирает.
Способ есть и радикальней
покорить весь космос дальний:
спьяну вмазать другу в глаз -
звёзды все увидит враз.
Есть пилоты-ветераны -
"улетают" постоянно:
кто от рэпа, кто от мака,
кто от секса, кто от лака.
Нам бы всем объединиться -
мы раздвинем так границы,
что галактический ваш клан
в наш поместится стакан.
Лучше нас не изучать -
всё равно вам не понять
способ наш передвиженья
по стограммным измереньям.
Словом, вы к нам не спешите.
Как соскучитесь - пишите.
Адрес наш у вас уж есть:
Земля, дурдом, палата шесть.