Простите, дети, нас

Анна Параскева
1.Пришла весна и вдруг беда,
  Что всколыхнула всю страну,
  И горький плач и темнота,
  Я всех погибших помяну.

  Горело здание с людьми,
  Угарный плен окутал их,
  Там гибли семьи прям с детьми,
  Теряли близких и родных.

 Припев:
 Простите, дети, нас,
 Надежды луч погас,
 С тобой скорбим , Кузбасс,
 Нет больше сил и фраз.
 2  раза.

2.Такая боль стоит в душе,
  Скорбим и плачем мы уже,
  Не понимая до конца,
  На сердце рана без рубца.
 
  И не вернёшь уже тот миг,
  И не поможет часовщик,
  Чтоб всё исправить всех спасти,
  Ты только, Боже ,нас прости.

 Припев:
 Простите, дети, нас,
 Надежды луч погас,
 С тобой скорбим , Кузбасс,
 Нет больше сил и фраз.
 2  раза.