Однажды

Княжна Елисеева
Однажды в стужу встретила тебя,
 окутал ты нежностью своей.
И стала я твоя раба,
Твоих безудержных ночей.
Что сделал ты со мной тогда?
Весь мир покрылся пеленой.
Я знаю, не твоя вина,
Что я поверила в любовь.
У тебя нет сердца!
Значит нет и боли!
Не могу согреться,
Пусть ты недоволен.
Не получается лёд внутри растопить.
Никто не может заставить любить.
Пусть и страстная натура твоя,
Но животный инстинкт ведёт тебя.
Не видишь смысла тратить жизнь на любовь,
Хоть сотрёшь своё сердце в кровь.
2018