Я скучаю по тебе

Ирина Захарова Евтушенко
Я скучаю по тебе очень, очень!
Я скучаю по тебе днём и ночью,
Я скучаю по тебе когда сплю,
Я во сне дыхание твоё ловлю.

И сегодня ночью ты приснился мне.
Свои руки крепкие протянул ко мне.
Я дождаться не могу, когда же их коснусь,
Только не исчез бы, проснуться я боюсь.

Я во сне взываю, шлю я свой посыл...
Только чтобы был ты, только чтобы был.
По тебе скучаю даже когда сплю,
Только не исчезни, я тебя молю.

Фото из свободного размещения в интернете.