Сон

Элис Леви
Сегодня снилась мне опять,
Я просыпалась со слезами...
Давно уже не сосчитать
Той жгучей боли за плечами.

Проснувшись, села на кровать,
Смотрю в глаза сестре на фото.
Скучаю... Не могу дышать.
А ведь прошло уже 3 года...

Так утро стало чуть грустней:
Тоски огромная стезя
Воспоминания вернула мне,
Но жизнь, увы, вернуть нельзя...

20 декабря 2016 г.