Безнадежность

Ромашкина Анастасия
Я словно робкая трава,
Надеялась тебя коснуться,
А ты далек, как облака.
Я не могу, не дотянуться...

Не мне открыты твои мысли,
Не я мила такому сердцу.
И больно мне, что не добиться
Любви того, кто дорог сердцу.

И молча делаю я шаг назад.
Смотрю на вас, и радуется взгляд.
Но отчего так колит сердце
И хочется вдруг убежать навечно?

Ответ я знаю и молчу,
Не мне дано то право.
Я лучше рано убегу,
И после плакать стану.

Живите счастливо, и пусть любовь
Вас не покинет никогда,
Вы не смотрите мне в глаза,
Я просто рано встала...