Быт

Валентин Лапушкин Никодим
Правитель был, какой-то прыткий,
Как всеобъемлющий обман.
И превратил страну он в "крытку",
В словах окутанный дурман.

И легионы постояльцев,
За ним стоять готовы бы,
Мы потеряли всё, по пальцам,
Паролемпийцы стали мы.

Страну трясёт, как в лихорадке,
Пожары, войны, толкотня,
А на верху – ведь всё в порядке,
Соседи, бабы и родня.

А на верху ведь всё в порядке,
Всех одуряющий дурман,
Бывает, что и трупы сладки,
Не спорю я, я просто хлам...