Предательство

Руслан Фенев
Мы стали врагами с тобой,
Родная сестра Украина,
И льётся кровь брата рекой,
А раньше всё было едино.

Москаль,брат бульбаш и хохол,
Так в шутку друг друга мы звали,
Но кто то потеху в убийствах нашёл,
Чтоб люди с Донбасса бежали.

Украина тоже ведь мать,
Она как Россия терпела,
Но чтобы сестру так предать,
Она таких прав не имела.

Но всё изменилось за раз,
И братья вдруг стали врагами,
И нету управы на вас,
Кто б изменил всё с мозгами.

Россия ведь ваша родная сестра,
Всегда вас везде защищает,
Но братская сабля как видим остра,
Нас ваш президент презирает.

Уйдите вас просят оставьте нам Крым,
Пусть юго восток спит ночью спокойно,
И некуда больше деваться родным,
Они отступая невольно,

Глубоко на сердце обиду таят,
И тянут к чертям в тихий омут,
Я больше уверен они лишь грозят,
Но взять нас так просто не смогут...