Укушенный Собакой. Из Эзопа

Олга Булавина
Был Человек один Собакою укушен.
Совет был по леченью срочно нужен!
И кто-то предложил намазать кровью хлеб.
"Так на меня ж все бросятся Собаки!"-
От глупости избавлен был он волею судеб!
И дело,слава Зевсу, не дошло до драки!