Любовная философия

Ян Николаев
ЛЮБОВНАЯ ФИЛОСОФИЯ



Судьба мытарствия нам шлёт ,
Для осознания, что верность,
В Любви— страдания несёт,
Ну а причина всему— ревность.

Ревнуем— всё ради себя,
Чтоб ублажить свою потребность,
Быть в состоянии— Любя,
Иметь заботу, в Сердце нежность.

Разлуки боль— не пережить,
И в голове картинки, страхи,
Как может он, без меня жить?
Мыслит она— в его рубахе...

В Любви основа— отпускать,
Высшая ценность и награда,
Простить и Счастье пожелать,
И избежать сим— муки ада.

Доверить жизнь, свою Судьбу,
Всевышнему, где благодарность,
Молитвой растворяет тьму,
Направив в новую реальность.


3.04.2018