я не знаю

Асмодей Сельментов
я не знаю почему,я не знаю и за что,
видно хочется уму рассказать тебе про всё,
видно так моей судьбе нужно было завернуть,
чтоб подумать о тебе,с мыслью о тебе уснуть.
я не знаю как мне быть и не знаю что опять
сердце жалко станет выть без тебя и остывать.
знаю только лишь одно,(да по сути так и есть)
для тебя я вновь никто,отрок,что не знает лесть!
я не знаю,что любовь в моём сердце к тебе хочет.
может посмеяться вновь надо мной так среди ночи?
может снова боль вкусить хочет сладостно и страстно?
я готов всю жизнь любить лишь тебя и не напрасно!
только шанс ты дай на счастье и открой свою ты душу,
прогоню я в раз ненастье,буду рядом я и в стужу,
буду греть тебя любовью,крепким чаем,нежным сном.
я всё знаю,что со мною:я в тебя до слёз влюблён!..
30.03.18.