простите нас... дети..

Асмодей Сельментов
простите нас...дети..
простите за свет..
что в огненном дыме
струится..
простите нас...дети..
ответа уж нет..
теперь только вечно
молиться..
за ангелов ваших,
что молча глядят
на взрослых скупых
и богатых..
простите нас...дети..
но дети молчат..
на качелях скользят
на крылатых...
теперь только тишь
и закрыты сердца
от боли,что вас
не вернуть..
простите нас...дети..
за мать..и..отца..
что больше на вас
не взглянуть...
вот пробежит горечь
людей по венам
холодным от воли..
простите нас...дети...
за траур смертей..
что вас не спасли
мы от боли..
29.03.18.
(посвящается всем,кто погиб в Кемерово 25.03.)