Весенний кофе

Светка Колосова
Я бегу по уставшим морщинам помятого снега,
По апрельским осколкам отражения в лужах небес,
В тишину мокрых крыш и объятия тёплого пледа,
Где по дымке кофейной разгадаю начало чудес.