Единение и Вера...

Владимир Истомин
Единение и Вера
Может весь Народ спасти!
Быть для всех людей примером!
С кем и как Вперёд идти?!
Вера в Бога, но без Знаний,
Это первый лишь шажок...
Суть изысканных Мечтаний,
Где Учитель Есть Сам Бог!
Вот пример для подражанья-
КАК ГОСПОДЬ, НАМ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
И Единственным желаньем-
Богу бы -полезным быть!
Остальное -не так важно!
Главное -смотреть Вперёд!
Он наш Капитан Отважный!
Быть в команде -Есть почёт!
Вера! Истинная Вера,
Что все -БОЖИИ СЫНЫ!
Он Учитель Самый Первый!
Остальные -ВСЕ РАВНЫ!
Вот где Истинная Сила!
Вот где Истинная Стать!
Отче наш -Отец любимый!
Он научит нас летать!