Не верьте

Цветущая Айрин
Война внутри меня сжигает слова.
Паленым порохом пропитана голова.
Смешалась с грязью поредевшая кровь.
Не верьте в любовь.


Пустынный ветер бросил пепел в глаза.
Уже не страшно, чем закончится та гроза.
Чужие души словно свалка камней.
Не верьте в людей.