Игра

Виктория Федорович
Знаю,хотел ты поиграть,я знаю
И я в твою игру играю,почему?
Без грани,оба мы с тобой без грани
Ты больно сердце мне поранил
Решил ты поиграть с другой
Камень,на сердце черный камень
И я теперь в капкане
Ну да и черт с тобой


Припев

Милый.какой же ты был раньше милый
Смотрел в мои глаза игриво
И любовался только мной
Силы,да не теряй зря силы,милый
А лучше уходи красиво
Давно насытилась игрой
Давно насытилась игрой

2.Ранил,меня ты только больно ранил
Манил меня,играл без правил.а зачем?
Знаю,что не любил я точно знаю
Пустыми были все слова и..
Не говори теперь со мной
Тебя я , спокойно отпускаю
Играй в игру без правил
Пожалуйста с другой

Припев....

Милый,какой же ты был раньше милый
Смотрел в глаза мои игриво
И любовался только мной
Силы,да не теряй зря ты силы,милый
А лучше уходи красиво
Давно насытилась игрой
Давно насытилась игрой
Давно насытилась игрой
................................

Силы,да не теряй зря силы, милый
А лучше уходи красиво
Давно насытилась игрой
Давно насытилась игрой