Лето на Волге

Сёстры Рудик
Лето бродит в степи,
Солнце греет сильней,
Где-то суслик свистит
Возле норки своей.

Хохолок приподняв,
Разноцветный удод
На отрывистый лад
В перелесках поёт.

Высоко в облаках
Коршун в небе парит.
И в бескрайнюю даль
Река-Волга бежит.
 
(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)