Подражание Б. Пастернаку 22 апреля 2017 г

Маргарита Дубасова
Топите печи. Города
Горят в огне, не гаснут свечи
Уйти не поздно никогда
Но слишком милы твои речи
Уйду в потемках, не тая
Ни слез, ни боли, ни печали
И только оглянусь – края
Останутся в далекой дали.