Свадебный вальс

Иван Скробов
Радость счастья земного
Все вокруг озарила.
Повстречались с любовью
Молодые сердца.
Та любовь удалая
Вихрем все закружила.
Дружно грянула свадьба,
Ей не видно конца.

*Припев: Пусть, пусть этот вальс
             Вас по жизни несет.
             Пусть, пусть этот вальс
             Счастье вам принесет.

А жених и невеста
В поднебесье витают.
Знать, любовь их успела
Крылья те обрести.
Вот под звуки оркестра
В этом свадебном вальсе
Закружились так славно!
Глаз нельзя отвести.
 
Пожелаем же все мы
Много счастья земного,
Без конца и без края
Им Небесной Любви!
Пусть шагают по жизни,
Помогая друг другу.
Ни разлук и ни горя
Пусть не знают они!

*Припев исполняется после каждого куплета