Памяти Анофриева О. А

Василий Касьяненко
Звезда по небу пронеслась,
Последний путь свой освещая.
Знать, чья то жизнь оборвалась,
Душа взлетела, всех прощая.

Вдруг, песенный мотив «завис»,
И полетел в след за душою,
Звук камертона рвался ввысь
И пауза была большою.

Пик славы и его настиг,
Хоть «всё призрачно в этом мире»,
Ведь жизнь, по правде, это миг,
Как «си» на жизненном клавире.

«Принцесса», «львёнок» и «король»,
Пел вечером и спозаранку,
Любую исполнял он роль
«Держался крепко за «баранку». 

А песни пел от всей души,
Его любили, как родного,
«Спокойной ночи, малыши» -
Желал  с экрана голубого.

Жаль, жизни завершился бег,
Но мы ещё живём и дышим.
Споёт Анофриев Олег
И мы его не раз услышим. 03.04.2018г