Ты мне снишься

Княжна Елисеева
Ты мне снишься по ночам,
Хочешь сделать девушкой своей.
Но какой же, ты -дурак!
Зря прошлое стучится в дверь.
Не вернуть былых обид,
Пустота давно внутри.
Белый лебедь улетел,
Издавая дикий крик!
Ты мне всё снишься,
Я тебе тоже.
Без моей любви жить ты
Не можешь.
Будто бы годы с тобою не вместе,
Не поменяли ничего в твоём сердце.
Только об одном молю -
Оставь в прошлом любовь свою!
2018 г.