01 04 18

Маргарита Дубасова
Листаю ленту, как дурак,
А впереди еще неделя...
Попробуй выжить,ты, чудак!
А ты - на печке, как Емеля!
Ну хватит! Ну же! Соберись!
Тебе придется трудно, знаю -
Но без проблем не видит жизнь
Никто - ни трагик, ни прозаик.