Мужчина, который не хочет женится

Фокс Элин
Стоит ли встречатся с мужчиной, который на тебе никогда не женится?
И Почему мужчина не хочет женится?
Дело в тебе или все же мужчине?.. Он не хочет женится в принципе, или только на тебе?
Или потому что