Некому по мне поскучать...

Таня Станчиц
Некому по мне поскучать
вечером, одной, в тишине...
Тихо на меня поворчать...
Посчитать окошки в окне...

Жаль, что не хватило мне сил -
Может быть, смогла б удержать...
... Мальчик за тобой приходил...
... Собирался за руку взять,

    Увести в иные края,
    там, где тоже любят и ждут...
    Мамочка родная моя!
    Как же мы останемся тут?!

Снова за плечо посмотри,
Сашке прошепчи: "Мама здесь..."

... Небо не снаружи. Внутри.
... Видимо, бессмертие - есть.

03-04-18
Десятый день...