Невыносимо больно

Виталия Дудинская
Невыносимо больно по живому
Рубить. До никому не нужных слёз.
От боли и тоски впадая в кому
И выпадая из нелепых грёз.

Невыносимо больно и обидно.
До рези в немигающих глазах,
Когда ты так по-детски беззащитна,
Но нужно увеличивать замах.

Невыносимо и жестоко больно.
И ты, до крови прикусив губу,
Свой давишь крик, чтоб вместе с ним невольно
Не выдать то, на чем лежит табу.

03.04.18