Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США-Китай:
чем триста миллионов
собираются воевать -
с полутора
миллиардов?..

Хрущёв
показал миру -
одну
кузькину мать,
а Путин -
всю его
генеалогию...

Подливая масла
в угли,
можно разжечь
костёр,
или погасить
последнюю
его искру.

Дураки, работающие
против умного,
больше трудятся -
на него.

Яков Кедми
и Леонид Гозман:
и в еврейской
семье - тоже -
не без...

Умные,
выбравшие себе
вождя,
солидарно глупеют -
вместе
с ним.

Свободу
Надежде Савченко -
Герою России!