Рок-Группа Ария

Святослав Бойко
1 куплет.
Играют,
На инструментах,
Легенды,
Музыки,
И в моей душе,
И миллион,
Людей,
А особенно,
Мой кумир,
Отец рока!!!,
Кипелов!!!

2 раза Припев

Ария!!!,
Ария!!!,
Ария!!!,
Великая,
Рок-группа,
Боги рока,
Цари певцов,
И прогрессируют,
Волшебство,
Песен,
Из рока,
Группы,
Любимой,
Моей,
С кумиром,
Кипеловым,
Моим,
Кумиром!!!

2 куплет.
Я слушаю,
Их с утра,
С 10-ти лет,
Мой огонь,
Горит,
Вечным,
Огнём,
Ведь поют,
Рок,
Моя,
Любимая,
Рок-группа,
Ария!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Слава,
Им,
Спасибо,
Им за всё,
Мои любимые,
Ребята,
И моей,
Группа,
Что прославили,
Весь мир,
Потоком лавы,
Излили,
Как водой!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я люблю,
Слушать,
Каждый,
День,
Рок-группу,
И в душе,
Моей,
Тоже,
Живёт,
Мой любимый,
Горячий,
Классный,
Огонь,
Под названием,
"Рок"!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Я мечтаю,
Спеть,
Выступать,
Играть,
Мои песни,
Посвятить,
Моим,
Героям,
Рока,
Под названием,
"Ария"!!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Я мечтаю,
Спеть,
С королями,
Рока,
Хочу спеть,
Свои песни,
С моей группой,
И спеть,
Дуэтом,
С ним!!,
С королём,
Рока,
С Валерием,
Кипеловым!!

2 раза Припев.

7 куплет.
Короли,
Времён,
Рока,
Музыки,
И мира,
Прийдут,
Нам спеть,
Великий,
Рок,
Пришедший,
С выше,
Древними,
Силами,
Небес!!!

2 раза Припев.

8 куплет.
Я буду,
Биться,
До конца,
Чтобы,
Спеть,
На сцене,
Моего,
Любимого,
Жанра,
А именно,
Рок!!!

2 раза Припев.

9 куплет.
Я иду,
Без конца,
И пишу,
И пою,
О музыке,
И ведь,
Без неё,
Ни капли,
Не хочу,
Никогда!!!

2 раза Припев.

10 куплет.
Моя стихия,
Вечная,
Бесконечна,
И нет,
Конца,
Моей,
Мечте,
Осуществит,
Моё любимое,
Дело,
Что лежит,
В рок-группе!!!

2 раза Припев.

11 куплет.
Пламя,
Горит,
Вечно,
В этой,
Группе,
Любима,
Без конца,
Я люблю,
Мою любимую,
Группу,
Что слушаю,
Я каждый,
День,
С Утра!!!

2 раза Припев.

12 куплет.
Я держу,
Эту группу,
В сердце,
И буду,
Петь,
Рок,
Чтобы он,
Жил,
В сердцах,
И одолел,
Вечный,
Страх,
И дало,
Наслаждение,
Людям!!!

2 раза Припев.

13 куплет.
Каждый,
Из нас,
Любит,
Слушать,
Что поёт,
Душа,
И там,
Душа кричит,
Ведь это,
Жанр,
Истории,
Что хранится,
В этой,
Группе!!

2 раза Припев.

14 куплет.
Я буду помнить,
Вас,
Мои,
Любимые,
Кумиры,
И рок-группы,
Что вечно,
Покоится,
И будет,
В памяти,
Миллион,
Поклонников,
Во всём,
Мире,
Про,
Рок!!!

2 раза Припев.

15 куплет.
Вы будете,
Вечны,
Навсегда,
И сохраню,
Я,
Вашу,
Память,
И продолжу,
Путь,
Рока,
До конца,
Которая,
Называется,
"SoS",
А ваша,
Группа,
Вечна,
В песне,
Моей,
Про вас,
Про рок-группу,
Под названием,
"Ария"!!!

4 раза Припев.