страшник

Павел Бетач
федя рация эрэф
всё окрест родное чоп
под низом босяцкий грев
наверху ваще ничо
впереди труды и дни
позади трефовый кэш
обескровленной одни
хочешь бей а хочешь режь
хошь коси хошь забивай
дрянь под дурочку в козла
только быть не забывай
и не быть
петлёй узла