Цветут Кубанские сады

Петр Михайлович Кукушкин
Ах знал бы кто,как я скучаю,
Не видя,как цветут Кубанские сады.
Теперь не часто навещаю,
Друзей,что как и я,уже не молоды.

Вот так бы,к каждому зашёл,
И поклонился,у его порога.
И чтобы жил друг хорошо,
Поверьте, лично попрошу у Бога.

Живите милые,на Родине моей,
Оберегайте Вы,садов цветенье.
А я клянусь,остатком жизни всей,
Порадовать, Вас новым появленьем.

И я друзья, прошу Вас сердцем и душой,
Пусть встреча наша, только состоится.
Это последний,Праздник наш большой,
Я знаю,он на славу, должен получиться.