Газопровод пукнул!

Ирина Яхно 3
Оба-на, колбасит всю Европу,
Странный газ придуман на Руси,
Отпадают сразу  нос и жопа,
Это русские уже пришли!
Это страшный Путин снится ночью,
Что б придумать, да и чем пронять,
С пальца отсосать им надо срочно,
И начать хоть в чём, но обвинять!
Газопровод – пукнул, и слетело
Облако от газа, и в Британь,
Видно, прямо в головы влетело,
И теперь слетает всяка срань!
Заторчали, видно, дыхом саксы,
Проняло видать, так проняло,
По шарам поехали колбасно,
И теперь спускается дерьмо!