Букет цветов

Иван Скробов
Когда идешь ты на свиданье,
То не забудь букет цветов.
Не утруждай свое сознанье –
Бери цветы без всяких слов!

Припев: Дари гвоздики, хризантемы,
          Букет тюльпанов, или роз.
          Дари цветы хоть полевые,
          Что омывают слезы рос!

Цветы – тот мостик меж брегами
Реки любви и наших душ,
Незримо будет между вами,
Когда с букетом ты придешь.

Припев

И то прелестное созданье,
В душе, которой нет оков,
За столь глубокое вниманье
Воздаст признательность, любовь!

Припев