Подбираю слова

Гульнара Бакишева
            Написано на песню
            Владимира Зыбкина 
            "Подбирайте
            слова не спеша…"



Подбираю слова, подбираю и буду молиться,
Чтоб на свете был счастлив весь человеческий род,
Пусть же счастье с любовью приходит, а не только нам снится,
Мира желаю тебе и достатка, народ.


Лучи солнца и ясное светлое небо
Нам Господь посылает и радость в сердцах,
Подбираю слова, осторожно их подбираю,
Слова лечат, я знаю об этом, друзья!

03.04.2018г.